Омлет — это так просто. Омлет — это так вкусно. Омлет — это так быстро.
Продукты (на 2 порции) Яйцо куриное — 5 шт. Молоко — 1,5 стакана Вода — 0,5 стакана Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,25 ч. л. Зелень — 10 г
Пошаговый фото рецептОмлет «Парижский»
Ингредиенты перед Вами!
В миску разбить куриные яйца.
Взбить венчиком или миксером.
Зелень помыть, нарезать мелко.
В миску ко взбитым яйцам добавить молоко, воду, соль, перец и зелень.
Все хорошо взбить.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло, добавить кусочек сливочного масла.
Влить в кипящее масло подготовленные яйца, накрыть крышкой и оставить запекаться на 5-7 минут на среднем огне.
Готовый омлет свернуть в трубочку, подавать горячим со свежими овощами и гренками.
Приятного аппетита!