Тост с котлетой из кабачка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкабачок1,5-2 ст. л. отрубей2 ст. л. сметаны1 яйцохлеб2 пера зеленого лукасоль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Натереть кабачок на терке вместе с кожурой. Добавить к тертому кабачку яйцо, отруби и соль по вкусу. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него котлетки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. На поджаренный в тостере хлеб положить котлету, покрыть соусом (сметана с мелко рубленым зеленым луком и солью).
Источник: gastronom.ru