Творожный торт без выпечки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минДесертВегетарианство: лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮшоколад или какаопеченье – 300 гтворог – 500 гсахар – 100 гизюм – ¼ стаканамармеладсметана или сливки – ¾ стаканаванилин Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Творог хорошо перемешать с сахаром и сливками, добавить изюм и ванилин. Печенье положить на блюдо и намазать творожным кремом. Сверху уложить еще 1-2 слоя печенья с кремом. Верхний слой торта и бока обмазать кремом и присыпать рубленым мармеладом и шоколадной крошкой или какао. Торт поставить на 3 часа в холодильник.
Источник: gastronom.ru