Печенье с мюсли и сухофруктами К рецепту
Печенье с мюсли и сухофруктами — отличный полдник. Его можно приготовить побольше и брать с собой в дорогу, на работу. Или давать детям в школу, когда начнутся занятия.
Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 мин Доп. время: 30 минДесертДуховкаВыпеканиеЗавтракЛанчПолдникДля детейИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ50 г кураги50 г чернослива50 г изюма120 г сливочного масла2 яйца120 г сахара140 г муки1 ст. л. разрыхлителя1 ст. л. ванильного сахара60 г тертого кокоса100 г медовых мюслищепотка кардамонащепотка имбирного порошка Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Сухофрукты вымочите в чуть теплой воде до мягкости, курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Размягчите сливочное масло. Взбейте яйца со всем сахаром в пену, добавьте масло, взбейте. Положите все остальные ингредиенты, в самом конце добавив сухофрукты.
Шаг 3
Скатайте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку, положите в морозильник на 30 мин.
Шаг 4
Нарежьте кружками толщиной 1,5 см и выпекайте на бумаге для выпечки при 180 °С 15 мин. Остудите перед подачей.
Источник: gastronom.ru