Блог

Китайский суп с помидорами и говядиной

Красочный китайский суп готовится очень быстро, если вы заранее отварите мякоть говядины в течение 1 часа. Не забывайте добавлять различные специи и пряности, чтобы получить более яркий вкус блюда. Описание приготовления: Китайский суп готовится из половинок томатов и мякоти говядины.… Подробнее

Крахмальная лапша по-китайски

Крахмальная лапша, фунчоза или стеклянная лапша — блюдо китайской кухни. С ней готовят салаты, закуски, вторые блюда. Сегодня у нас крахмальная лапша со свининой и овощами. Просто, быстро и вкусно! Описание приготовления: Готовится крахмальная лапша просто и быстро, как и… Подробнее

Японский суп с лапшой удон

К рецепту Японцы едят лапшу. Иногда три раза в день. Поэтому рецептов лапши у них очень много, в том числе и супов с лапшой. Мы хотим вам предложить любимую японцами пшеничную лапшу – удон. Сложность: легко Порций: 6 Готовка: 20… Подробнее

Гречневая лапша с грибами

К рецепту Гречневая лапша и культивированнные грибы – прекрасное сочетание. Вы можете взять только один сорт грибов или все три – получится вкусно и оригинально Сложность: легко Калории: 456.43 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 1 ч 20 мин Б/Ж/У: 20.58 г/8.09… Подробнее

Рамен с курицей

рамен (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») рамен (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Изначально рамен – это вовсе не ерунда в коробочке быстрого приготовления. Это просто вид пшеничной лапши. И рецептов рамена (часто непростых) – десятки. Вот наш любимый… Подробнее

Киш по-провански

Киш по-провански — французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами. Продукты (на 8 порций) Для теста: Мука — 250-300 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное —… Подробнее

Джалеби

Фото готового блюда Предлагаю приготовить необычную для нас индийскую сладость — джалеби, которая понравится не только детям, но и взрослым. Джалеби — это вкусные хрустящие спиральки, приготовленные из жидкого теста. Тесто по консистенции напоминает блинное, но немного гуще. Обжаренные во фритюре спиральки… Подробнее

Суп «Масурдал» из чечевицы

Фото готового блюда Для начала подготовьте все необходимые продукты для чечевичного супа «Масурдал». В кастрюлю насыпьте чечевицу. Влейте холодную воду, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь на минимум и варите 15 минут под крышкой. Пока чечевица варится,… Подробнее

Сабджи

Фото готового блюда Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо индийской кухни — сабджи. Индийская кухня славится простотой приготовления блюд и разнообразием специй, которые придают обычным продуктам чудесный вкус и аромат. Прелесть ещё и в том, что специи можно варьировать… Подробнее

Мисо баклажаны

2 Для тех, кому нравится азиатская кухня, предлагаю попробовать мисо баклажаны. Это японское блюдо из баклажанов с глазурью из мисо пасты. Подавать его можно и как закуску, и как гарнир. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мисо баклажан.… Подробнее