Каннеллони под белым соусом

Каннеллони под белым соусом

Каннеллони, рецепт К рецепту Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 1 чВторое блюдоИтальянская кухняИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮогурец маринованный – 1 шт.травы итальянские – 10 гcыр твердый – 300 гтравы итальянские – 10 гсыр твердый – 300 гяйцо – 3 штмолоко – 0,5 лсметана – 200 глук – 1 штсоус томатный – 200 гканнеллони – 1 упаковкасоль – по вкусуперец – по вкусузелень Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Источник: gastronom.ru