Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Калории: 732.46 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 41.72 г/31.43 г/80.58Второе блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтыква среднего размера – 1 шт.картофель – 1 кггрибы – 500 глук репчатый среднего размера – 3 шт.сметана – 200 гговядина (или свинина) – 500 гморковь – 2 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

Источник: gastronom.ru