Как насчет вареного сальца? Вкуснейшая закуска! Попробуй! Этот рецепт мне посоветовала попробовать подруга, с которой мы не виделись лет пять и вот неожиданно встретились. Получилось просто восхитительно! Попробовать действительно стоит. Это очень вкусно!
Состав / ингредиенты
20 Порций: Сало — 0.5 кг
Соль — 3 чайн.л.
Чеснок — 4 зубч.
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь перцев горошком — по вкусу
чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 2% 2 г Жиры 96% 82 г Углеводы 1% 1 г 736 ккал ГИ: 100 / 0 / 0
Способ приготовления
Время приготовления: 2 ч 40 мин
Нарезаем сало на куски. Обтираем солью и укладываем каждый кусочек в отдельный пакет. Кладем в пакеты сверху лавровый лист, чеснок и смесь перцев. Пакеты завязываем.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем в нее пакеты с салом. Варить необходимо 80-90 минут. После чего достаем из воды сало и охлаждаем его. Разрезаем пакет, вынимаем и счищаем с него соль, убираем перец и лавровый лист. Готово.
Нарезаем кусочками сало. Отлично к этому продукту подойдет черный хлебушек и горчица.
Приятного аппетита!
Источник:
1000.menu