Блог

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Калории: 732.46 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 41.72 г/31.43 г/80.58Второе блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИтыква среднего размера – 1 шт.картофель – 1… Подробнее

Эчпочмак с курицей

Фото готового блюда Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка. Сначала приготовим тесто. В миске соедините кефир (теплый), соль, соду, масло,… Подробнее

Варенье из инжира пятиминутка

Фото готового блюда Для того чтобы приготовить варенье из инжира пятиминутку, соберите все необходимые продукты по списку. Варенье можно сварить как из желтого, так и из темного инжира. Мне больше нравится темный инжир, он слаще, поэтому, в основном, покупаю этот… Подробнее

Красная чечевица с грибами

Фото готового блюда Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами — перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в казан или кастрюлю с антипригарным дном растительное масло.… Подробнее

Пирог с джемом и абрикосами

Песочный пирог с джемом и абрикосами получается очень вкусным и ароматным. Тонкое нежное тесто отлично сочетается со сладким джемом и сочными кусочками абрикосов. Тесто для пирога готовится на растительном масле, оно получается мягким и рассыпчатым. Пирог с джемом и абрикосами… Подробнее

Кутья Рождественская рис изюм

Сочная, вкусная, ароматная и душевная рисовая кутья! Готовь и ты! Такая рисовая кутья, скажем так, не сильно и рисовая. Ведь в ней так много других вкусных ингредиентов!.. Уму непостижимо. Готовить всем без исключения! Состав / ингредиенты 6 Порций: Рис — 0.5… Подробнее

Бигус с черносливом и квашеной капустой

Традиционное блюдо славянской и прибалтийской кухни. Попробуй! Хотя это блюдо и считается традиционным, но я ни разу его не пробовала, пока не встретила случайно в сети несколько упоминаний. Поискала рецепты, удивилась и решила попробовать, ведь по описанию это должно было… Подробнее

Пышные вергуны на сыворотке

Рецепт из детства, и никак иначе. Пышные, масляные, в сахарной пудре! Вергуны знакомы больше украинским жителям. В России их называют хворостом, хотя, как по мне, хворост — это тонкие мелкие и хрустящие изделия, слова Пышный и Хворост как-то для меня рядом… Подробнее

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината (Фото: Мой Магнит) К рецепту Яркий суп-пюре из шпината станет спасением для тех, кому совершенно не хочется долго стоять у плиты летним вечером. Зелень не переносит долгой термообработки — она теряет цвет и полезные свойства. А их… Подробнее

Тарт с банановым кремом

Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) К рецепту Рецепт тарта с банановым кремом пригодится и для больших застолий, и для повседневного чаепития с семьей. Этот вид… Подробнее